お知らせ

個人情報保護方針

個人情報保護方針

 

当店は、お客様個人を識別し得る情報(以下、「個人情報」といいます)を、
適切に利用し、保護することが重要であると考え、個人情報の保護について
以下のように会社として取り組むことをお約束いたします。

 

 

1.情報の収集について
------------------------
当店では、商品の購入およびその他サービスのご提供にあたり必要に応じて個人情報を収集させていただきます。
当店にて収集をさせて頂く個人情報は以下の通りです

 

・商品購入にあたりご入力を頂いた各種情報
・各種お問い合わせや、アンケートなどでご入力・ご連絡を頂いた各種情報
・当店からの発行するメールマガジン、およびその他情報を発信する際の購読、受信に関する各種情報
・お客様のコンピュータがインターネットに接続するときに使用されるIPアドレス、携帯端末の機体識別等の各種情報
・クッキー(cookie)等の技術を使用して取得されたアクセス情報、当店のサービスを利用される毎に自動的に収集される情報
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な情報

 

 

2.個人情報の利用について
----------------------------
当店で収集した個人情報に関しては、以下の目的のために利用いたします。

 

・ご注文を頂いた商品のお届けに関する各種業務
・当店の広告宣伝および各種マーケティングに利用する場合
・各種メールマガジンによる情報の発信
・当店の提供するサービスに関しての、電子メール、郵便、FAX、電話等による情報の発信
・アンケート、お問合せ等の情報提供、意見交換のサービスに付随してご利用者へ連絡をとる必要がある場合
・各種お問合せに関する対応に利用する場合
・その他、上記項目以外に業務遂行のために必要な場合

 

 

3.個人情報の保護について
----------------------------
・当店で収集した個人情報に関しては、当店の責任において厳重に管理・保管いたします。

 

・当店は個人情報についての最新性、正確性を確保するために個人情報の確認・変更・訂正に関してご確認、ご協力をお願いする場合がございます。

 

 

4.個人情報の照会、編集、削除について
----------------------------------------
・お客様からご提供を頂いた個人情報の訂正・削除に関しましては、以下の窓口までご連絡ください。
また、会員登録をされている場合は専用の管理フォームより情報の訂正・削除を行って頂く事も可能です。

 

 ご連絡先:静岡県三島市安久317 (株)大光産業 電話055-977-3113

 

 

5.個人情報の第三者への開示について
--------------------------------------
当店は原則として取得、収集された個人情報に関しては第三者への開示はいたしません。
ただし、以下のような場合は個人情報に関して開示できるものとします。

 

・法令に基づく開示要請があった場合(警察からの捜査協力等)。
・公衆衛生の向上または児童の健全な育成推進のために特に必要がある場合で、
 かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・人の生命、身体、財産等の保護のため必要な場合で、かつ本人の同意を得ることが困難である場合。
・当店が営業の全部もしくは一部を第三者に譲渡するかもしくは分社化する場合に、
 第三者もしくは、分社化した会社に譲渡を行う場合。

 

 

 

6.方針の変更・修正・告示・通知について
------------------------------------------
当店はこの「個人情報保護方針」の記載内容について、事前の予告なく変更をすることがあります。
お客様への個別連絡はいたしかねますので、ご利用の際には必ず本ページをご参照の上、最新情報をご確認頂きますようお願い致します。

 

 

7.その他
------------
個人情報保護法の規定により、個人情報に関して上記各項目とは異なる扱いをする場合がございます。

 

レビューありがとうございます!




後払い、掛け払いのご案内

かごに入れる」ボタンからの手続き完了後でも、キャンセルは簡単!

※「注文確認メール」ご送付後、決済URLからの注文手続き、または正式注文のご決定のご連絡を頂いた後はキャンセルは出来なくなりますのでご了承お願い申し上げます。

お気軽なお問い合わせのつもりでお気軽にご利用ください!


個人のお客様
セイノーフィナンシャルサービスの後払いがご利用頂けます。
後払い決済サービス コンビニ・銀行・郵便局で後払い決済
※但し、FAXまたはメールfでのご注文に限ります。(ショッピングカートでのご注文はご利用出来ません)またご利用頂けない場合もございます。

法人、個人事業主のお客様へ

セイノーフィナンシャルの掛払い(月末締翌月末支払)をご利用いただけます。
掛け売り

セイノーフィナンシャルの掛払いのご利用はFAXまたはEメールからのご注文に限ります。
(ショッピングカートでのご注文はご利用出来ません)
※セイノーフィナンシャルでの審査期間が実働日で4日程かかりますのでお急ぎの場合は他の支払い方法にてお願いいたします。また審査結果によりご利用いただけない場合もございますので予めご了承願います。
また、当店は薄利での販売のため手数料分3%はお客様のご負担となりますのでご了承ください。

ご了承ください
当サイトで取り扱っている商品のほとんどは天然石あるいは天然石を加工したものなので、同じ商品でも色調、模様等が均一ではございません、サイズもバラツキが出ることがございます。表記の重量、寸法、ご使用量、施工量、面積や体積/単価はあくまで施工ロス別のご参考用となり御積算の目安にすぎませんので予めご了承下さい。

豆知識

素敵な壁にするなら石タイルで!
レンガ(石材)花壇の作り方
床のイメージチェンジ
レンガ(石材)で何が出来るか

個人情報保護方針関連ページ

特定商取引法に基ずく表記
ご利用規約
日本一激安!をめざす大光産業のガーデン石材、エクステリア石材、造園石材、ガーデニング石材の大光産業 石材通販サイトです。舗石、敷石、縁石、乱形石、小舗石、ピンコロ、クツヌギ石、景石、庭石、飛石、板石、玉石、化粧砂利、六方石、灯篭、石のテーブル、ゴロタ石、石の彫刻品、石の置物、束石、小端積石、水鉢、ヒマラヤ岩塩、中古枕木、レンガ、砂岩、石灰岩、溶岩、石英岩、御影石、花崗岩、安山岩、凝灰岩、玄武岩、鉄平石、十和田石、大谷石、三波石、大沢石、大理石、石材の表札、石材のサイン、石材の加工 石のことなら何でもお申し付け下さい。